Mirta Groffman (mirtagroffman) wrote,
Mirta Groffman
mirtagroffman

Categories:

Помогите найти детей!

Originally posted by julybel at Помогите найти детей!
Пресс-служба УМВД в Севастополе сообщает, что 4 января 2011 года около 11 часов утра ушли со двора дома на ул.Геловани и до настоящего времени не вернулись Татьяна Мизина и Анастасия Балябина.


Анастасия Балябина



Татьяна Мизина
Анастасия Балябина, 2000 года рождения, рост 155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые средней длины, без особых примет. Была одета в куртку золотистого цвета, черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Татьяна Мизина, 1999 года рождения, на вид 10-12 лет, рост 150 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые. Была одета в болоньевую куртку белого цвета и светло-синие джинсы, обута в коричневые сапоги.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших девочек, милиция просит сообщить об этом по телефонам 54-41-81, 59-44-99 или 102.


http://www.kianews.com.ua/node/28363

Subscribe

  • (no subject)

    Если б все слезы которые проливают 4 девицы каждый день собирать, то наверное литра полтора б в сутки набегало... А если б все крики можно было б…

  • (no subject)

    Период подростковости - это какой-то нескончаемый травмирующий переход, столкновение с реальностью. И реальность вдруг оказывается совершенно не…

  • (no subject)

    Дети это стадо барашков и порой нужна собачка пастух и окрик и четкое руководство для того что бы стадо упрямых баранчиков не разбрелось и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments