?

Log in

Previous Entry | Next Entry

фантастика))

Оригинал взят у v_sentyabre в post
это такая фантастика про зачатие. не удивлюсь, если скоро что-то подобное появится на практике. с домашними и больничными родами то же самое ведь. как это рожать не в стерильном роддоме? это ж только маргиналы так делают! или с ГВ/ИВ. грудное молоко - непонятная малоизученная субстанция, смесь - это просто и понятно: вот же на пачке написано, сколько порошка сыпать, как разводить. вот состав.

«Перед запланированным зачатием Сара очень нервничала, даже боялась. Все ее знакомые – даже ее мама и тетя – рассказывали ей о нем самые жуткие истории. Но женщина должна через это пройти, если она хочет иметь ребенка, и Сара знала, что как-нибудь это переживет.

Все началось с необходимых медицинских обследований. Их не избежать, так как может произойти столько всего ужасного: ЗППП, нерегулярная овуляция (тогда все это было бы зря), эректильная дисфункция… А у некоторых людей при физической близости даже случались сердечные приступы. Лучше все основательно проверить.

Наконец долгожданный день наступил. Сара очень волновалась. Чемодан она собрала уже давно. Ей позвонил врач, специалист по зачатию – Саре сказали, что сегодня у нее овуляция, и в клинике их ждут. Жутко нервничая, она и ее возлюбленный поехали в клинику. В приемном отделении у них проверили все документы; они подписали все бумаги, в которых говорилось о рисках зачатия, и их провели в специально отведенную для этого палату. Там ассистентка по зачатию сказала, чтобы они раздевались, и подключила их к аппаратам. Пульс, давление, уровень вагинальной смазки и эрекции передавались на мониторы рядом с кроватью.

Ассистентка по зачатию была очень милой. Улыбаясь, она им сказала, что теперь они могут начать друг друга возбуждать. Она даже поставила ком-пакт-диск с их любимой музыкой. Сначала все медленно прогрессировало, но затем, когда ассистентка проводила вагинальный осмотр, чтобы проверить как дела у Сары, у ее молодого человека вдруг пропала эрекция. Ассистентка немедленно вызвала на помощь специалиста по зачатию, который дал бедняге настойку из препаратов, поддерживающих эрекцию. Сара вздохнула с облегчением. Без этого вмешательства могло случиться что-то гораздо хуже. Ассистентка ее успокоила. Теперь они могли продолжать. Под ободряющие крики ассистентки: «Быстрее! Да, вот так! Немного глубже!» — они успешно зачали ребенка, доказательство их любви! Да, это было больно и вызывало большой дискомфорт, но все это забылось, когда Сара получила на руки положительный тест на беременность.

Сара очень гордилась тем, что они сделали все так естественно. Многим парам приходилось зачинать ребенка под анестезией, потому что они так боялись этого процесса. И также еще были малочисленные психи, помешанные на всем естественном (около 2% населения), которые все еще зачинали детей дома, в собственной постели – как безответственно!!! Сара этого слишком боялась. Сама она только что на себе испытала, как это важно – иметь рядом медперсонал и необходимые лекарства. Некоторые из этих хиппи рассказывали даже о том, как они при физической близости испытывали оргазм. Но они наверняка хотели просто приукрасить этот процесс. Подобное воспевание секса – просто безответственная реклама! Они считают, что они лучше из-за того, что их ребенок был зачат между их собственными грязными простынями, без медицинского вмешательства и без предварительных обследований. Одни??? В собственной неубранной спальне??? Нет, подобные глупые идеи не могли прийти Саре в голову. В больнице все чисто и стерильно. Вы все время находитесь под наблюдением, и если вы не сможете терпеть боль, то вам даже могут сделать общую анестезию. Это самый безопасный путь. И Сара не могла бы поступить иначе…»

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lenkazhestyanka
Mar. 26th, 2014 07:34 pm (UTC)
Это невероятно круто))))
(no subject) - stand_up_quotes - Apr. 24th, 2014 01:32 am (UTC) - Expand
sokol_inka
Mar. 26th, 2014 11:36 pm (UTC)
:-)))
lapochka99
Mar. 27th, 2014 12:51 am (UTC)
Уля, я понимаю, что это карикатура, но в каждой шутке есть доля правды. Автор, как бы это помягче сказать, очень уж критично подходит к выбору 98% населения. Не надо делать культ из своих сиюминутных убеждений. Не так давно ты повторяла, как мантру, что ребёнка нельзя отрывать от тела матери, что у ребёнка будет 32 разных психоза, если его положить в коляску, что гордость и чувство самооценки сильно страдает у новорожденного ребёнка, когда он маринуется в собственных испражнениях в дайперах и так далее. А в итоге и ультразвук ты делала, и антибиотики детям даёшь при нужде. И что же? Ты счастлива, твои дети любимы и счастливы и даже тот твой ребёнок в дайпере и в коляске тоже счастлив :-) И никто не умер и ни у кого не будет психоза, а ты при этом присоединилась к 98 процентам "нехиппового" населения. Я просто к тому, что совсем не смешно читать этот рассказ. Не прими это комментарий за упрёк, Скорее наоборот. Все меняются. Взгляды меняются. Философия меняется. Обстоятельства в конце концов меняются. Не смешно.
kudryashka_sju
Mar. 27th, 2014 08:14 am (UTC)
Ульяна, я доооолго искала этот текст!
Спасибо!
masha_rafinad
Mar. 27th, 2014 08:40 am (UTC)
ржака:))))
пока что-ржака.... ;)
chumahau
Mar. 27th, 2014 10:40 am (UTC)
Прикольно))).
Одно но.
Смерть и муки в родах были всегда. И вообще это плата за первородный грех или за прямохождение (кому как ближе думать).
А вот смертей при зачатии, слава Богу не бывает или я о них ничего не слышала.
binun
Mar. 27th, 2014 12:47 pm (UTC)
Ну, бывает, чего там! Иногда , особенно у пожилых, случается сердечный приступ после особо бурной близости. А иногда у женщины происходит спазматическое сжатие влагалища, приходится в больницу ехать, чтобы мужчину и женщину друг от друга освободить. Опасный процесс, что и говорить!
chumahau
Mar. 27th, 2014 12:51 pm (UTC)
Ну если доходить до маразма, тогда да. Только пожилые сердечники не с целью зачатия сексом то занимаются)))).
binun
Mar. 27th, 2014 12:49 pm (UTC)
О, я искала это, спасибо!

Когда читала это первый раз (несколько лет назад), думала -- это чересчур, домашние роды -- это слишком уж экстрим. А вот теперь домашнерожденный ползунок ползает вокруг.
annushkap
Mar. 28th, 2014 12:27 am (UTC)
да зачем так сложно? ЭКО искусственной матки (ура японскому гению) и вообще не нужны все эти телодвижения, да и сама женщина ;)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

солнце
mirtagroffman
Mirta Groffman

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com